Schützenverein Gross Thondorf Online

Groß Thondorf ist det zweitgrößte Ortsteil der Gemeinde Himbergen. Er hat 386 Einwohner und befindet sich in Niedersachsen. Als eine solche Gemeinde hat Gross Thondorf auch noch sehr viele Vereine und Gewerbe. Dazu zählt auch der im Jahre 1928 gegründete Schützenverein Groß Thondorf. Dieser Verein zählt bis heute 77 ausgerichtete Schützenfeste. Diese Schutzvereine sind eigentlich dazu da, die Schießsports auszuüben oder die historischen Schützenbruderschaften aufrechtzuerhalten. Solche Vereine organisieren dann Feste, bei denen es Wettbewerbe im Bereich des Schießsports gibt, wo getanzt, gegessen und getrunken wird. So ein Verein ist auch der Gross Tgondorf Schützenverein. Diesem Verein kann jeder Einwohner der Gemeinde beitreten, Hauptsache ist nur, das man katholisch ist.

Online Schutzverein?

Die wichtigsten Informationen über den Schutzverein, wie zum Beispiel das Datum des bestimmten Festes, Mitglieder, neue Aufnahmen und die ganze Geschichte, die hinter dem Namen steckt, können Sie jetzt auch online erfahren. Sie müssen nur auf unsere Webseite gehen und schon werden Ihnen alle nötigen Informationen aufgelistet. Somit bekommen Sie einen direkten Überblick darüber, wozu dieser Verein dient und was seine Hauptziele sind.